..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

DOA SEJUTA HAJAT (KUNCI PEMBUKANYA SILAHKAN HUBUNGI= +6281533188336/+6285297399316

..:: YA ALLAH ::.. " YA HAYYU YA QOYYUM SELESAIKANLAH SEGALA HAL PERISTIWA KEJADIAN PADA DIRIKU DAN ALAM SEMESTA DENGAN ILMUMU,KEBIJAKSANAANMU,PETUNJUKMU,RIDHOMU DAN KASIH SAYANGMU.SERTA AKU BERMOHON DENGAN WAJAHMU YG MULIA&NAMAMU YANG AGUNG SEMOGA BERKENAN MENGABULKAN HAJATKU (...)

MUQODDIMAH

Puji syukur senantiasa kami panjatkan ke hadhirat Allah SWT, dimana akhirnya kami berhasil menyelesaikan penyusunan Blog / Artikel ini. Sholawat serta salam semoga tetap mengalir ke pangkuan beliau Nabi Muhammad SAW. Blog ini sengaja kami hadirkan ke hadapan Anda dengan tujuan membantu menyelesaikan segala persoalan yang Anda hadapi, meskipun sifatnya tidak praktis. Dengan berbagai cara yang ditunjukan, berupa Do'a, Wifiq, 'Azimat dan beberapa Hizib, diharapkan Anda akan semakin mantap dan yakin di dalam melangkah untuk meraih segala kesuksesan berbentuk apapun yang Anda maksud/cita-citakan Agar Anda berhasil di dalam mengamalkannya, kami anjurkan untuk memenuhi beberapa keutamaan yang perlu diikuti, yaitu, hendaknya Anda senantiasa mensucikan diri, baik lahir maupun batin dengan menjauhi segala yang dilarang oleh Allah SWT, memperbanyak amal-amal kebaikan, tidak berputus asa dalam mengharapkan rahmat Allah, menjaga prasangka baik terhadap Allah SWT dan ketentuan-ketentuan-Nya, sabar dan selalu berusaha mengekang hawa nafsu yang menjerumuskan. Dengan memenuhi keutamaan-keutamaan di atas, Insya Allah, segala yang Anda inginkan akan dikabulkan. Maka Dengan Nama Allah semua urusan dan keinginan menjadi mudah dan benar-benar terbukti ujud serta sukses!Amin.

DOA UNTUK SEMUA PENGUNJUNG BLOG

DENGAN NAMA ALLAH YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG Muliakan dan Sayangilah para Saudaraku yang memBuka & memBaca Blog ini beserta Keluarganya.... Berikanlah Kesehatan Kekuatan Lahir Bathin, Kesuksesan dalam Segala Hal, Terangi Hari harinya dengan Cahaya Mu....Cahaya Kasih Sayang Mu Ya Rabb Mudahkanlah Segala Urusannya...Terangi dengan Cahaya Pengetahuan Mu, Berikanlah Petunjuk Mu Ya Allah Kuatkan dan Mantapkan Iman Takwa serta Ibadahnya....Limpahkan dan Curahkan Hujan Rahmat Karunia, Kekayaan, serta Rizky yang Barokah Berikan Kebahagiaan Bersama Keluarga.....Kebahagiaan di Dunia maupun di Akherat Amiiin Ya Allah Amiiin...........

Senin, 12 November 2012

Cara Mudah Berobat Jarak Jauh Terapi "Dual Energi" Energi Penyembuh Cahaya Allah Dan Terapi Prana.


Cara Mudah Berobat Jarak Jauh Terapi "Dual Energi" Energi Penyembuh Cahaya Allah Dan Terapi Prana.

Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia. Yang hidup kekal lagi terus menerus mengurus makhluk-Nya ( QS 3 : 2 )

Sesungguhnya Allah itu Tuhan-Ku dan Tuhan kalian juga, sembahlah DIA ! Inilah jalan yang lurus. ( QS. 3 : 51 )

Terapi Ismul Jalalah Energi Cahaya Allah merupakan Rangkuman dari Khazanah Pengobatan Para Nabi & Rasul, dan dari pelbagai Kitab-kitab Rahasia Pengobatan para Wali-Allah berdasarkan Al-Qur'an dan Hadits yang selama puluhan tahun ini telah diuji dan disesuaikan hingga Mencapai Format Terbaik.

Yaa Allah Tuhan Kami, Sembuhkan diri Kami ini, jangan biarkan Kami hidup dalam penderitaan, angkatlah penyakit yang ada dalam diri Kami ini, pulihkan kembali kesehatan Kami, ENGKAU adalah sebaik-baik Penolong, ENGKAU yang Maha Mengabulkan segala Do'a. Kasih Sayang-MU lebih dari segala Kasih, Kami yakin dengan Kuasa-MU yang tanpa batas akan Menyembuhkan Kami.

"Kami sarankan Anda datang / berikhtiar untuk mencobanya sendiri dan langsung merasakan khasiat serta manfaatnya yang besar dan agar lebih yakin". Kalau tidak mencobanya bagaimana dapat mengetahui manfaatnya ?? (Misalnya : Kalau Anda tidak pernah mencoba minum susu bagaimana bisa mengetahui dan merasakan manfaatnya yang besar ??) Umumnya pasien pengobatan jarak jauh memperoleh manfaatnya yang besar dan berhasil sembuh secara signifikan setelah menjalani beberapa kali terapi jarak jauh dan kemudian setelah kondisinya telah jauh membaik mereka berkumungkinan untuk datang dan di terapi langsung di "Dual Energi" Energi Penyembuh Cahaya Allah Dan Terapi Prana. Untuk Info lengkap
Hubungi : KI AGENG WAHDAH untuk memperoleh bantuan Pengobatan Jarak Jauh melalui

HP : +6281533188336
HP : +6285297399316MAHAR SEIKHLASNYA ATAU SESUAI KESEPAKATAN TRANSFER KE BANK BRI SYARIAH NO REK : 1004365662 A/N MOHD MUKTI SYAHALI

Persiapkan data2 : Nama, Nama Orang Tua, Umur / Tanggal Lahir, Alamat lengkap saat ini ( sedang berada dimana ) dan Sejarah Penyakitnya (Data dapat dikirim via SMS). Melalui Data2 yang diberikan akan dilakukan Deteksi / Diagnosa secara jarak jauh, sehingga dapat diketahui pra-kiraan jumlah terapi yang perlu dilakukan.
Konsultasi penyakit Anda itu secara personal langsung ke KI AGENG WAHDAH melalui Telpon / HP. Maaf tidak melayani pertanyaan2 melalui SMS !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar